Отзывы
Татьяна Ассиди
Бульба
Зашли пообедать в новое кафе.
Милые, доброжелательные девушки-официантки, отличное обслуживание. За что 5 баллов.
Кухня. Муж взял первое и второе, я пиццу, дочке блинчик. Солянка, в духе Бацьковой хаты, с картошкой. Пюре с огромным количеством масла (предполагаю для того, чтобы оно больше весело, т.к. блюдо весовое). Блинчик понравился, без огромного количества майонеза и с кусочками филе. А вот пицца была вся в жиру (на одном из фото видно). Даже на бортиках все блестело. Поэтому за кухню 3 балла.
Интерьер. Как говорится на вкус и цвет... Мне не понравились рисунки на стенах. Поэтому 3 балла.
И 5 баллов за дисконтную карту, обеденные скидку.

Итого 4. В целом, впечатления хорошие.

Закажи еду с бесплатной экспресс-доставкой!

27 апреля 2018 в 14:27
Написать отзыв
9 комментариев
Aleksei81
27 апреля 2018 в 14:35
Впечатлило: Кафе белорусской кухни "Бульба": Пицца "Флореция", Хлебушек - Римский, Имбирь (произрастает в Южной Азии, в Европе и РБ "проездом")... Ну да ладно, а то потом скажут, придираюсь...
Татьяна Ассиди
27 апреля 2018 в 22:24 ответ Aleksei81
Aleksei81, для нашей семьи это хороший вариант, т.к. муж любит домашнюю кухню, а я люблю пиццу/суши. А здесь можно взять и то и то, что редкость в нашем городе.
Андрей Мо
27 апреля 2018 в 15:08
Такое ощущение , что содержимому блинчика (?) надоело находиться вyутри и оно решило прогуляться :0)
Татьяна Ассиди
27 апреля 2018 в 22:24 ответ Андрей Мо
Андрей, блинчик я ломала, первоначально он был красивый)
Андрей Мо
27 апреля 2018 в 22:47 ответ Татьяна Ассиди
Татьяна, ага, значит вы соучастница побега :)
Татьяна Ассиди
27 апреля 2018 в 22:55 ответ Андрей Мо
Андрей, да, именно так))
Аноним #5b2
27 апреля 2018 в 15:11
Выглядит всё очень аппетитно, прям аппетит разыгрался) столько начинки в пицце ещё не в каждом продвинутом ресторане увидишь)) молодцы!) Когда,глядя на фото, разыгрывается аппетит - это дорогого стоит)))
id40101
27 апреля 2018 в 20:26
Интерьер супер!!!! Как раз под название "Бульба"!!!!
arenapizza
2 мая 2018 в 09:01
Татьяна, добрый день. Коллектив кафе "Бульба" благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях и ждем Вас снова в нашем заведении.С уважением, администрация кафе "Бульба".
Чтобы комментировать, .
Перейти на полную версию