Отзывы
Евгения
Ферма Шаверма

Заказали 2 острые шаурмы. Они на столько острые, что укусить не возможно ( хотя мы постоянно заказываем острое, но что она особо острая ничего не написано) так еще она обсалютно не вкусная и пахнет не приятно. Самая не вкусная шаурма которую мы пробовали. Соус вообще не понятно из чего сделан и был ли он там. Я удивлена. Не стала даже доедать, во рту привкус кислятины. Огурцы кислые, помидоры кислые.... Разваливается в руках. Чек нам не дали

5 марта 2019 в 06:10
Написать отзыв
13 комментариев
Алексей Алексеев
5 марта 2019 в 07:33
Ну вы же сами просили острую) У каждого свой порог чувствительности
Малефисента Местная
5 марта 2019 в 09:03
А мы заказывали, нам понравилась. Правда, заказывали классическую. Но если вы заказываете острую, а потом жалуетесь, это странно. Возьмите классическую, она нормальная. И да, в меню сразу заявлено, что соус собственного приготовления, и нечего там кетчунез было искать.
Ми Миг
5 марта 2019 в 10:08
как вообще эту дичь можно в себя толкать?Фу!Съешьте кусок мяса и салат из овощей!В сто раз полезней и вкуснее.
Ирынка Нярэй
5 марта 2019 в 10:34 ответ Ми Миг
lherb, ну давайте еще в тарелки друг к другу будем лезть и указывать, чем питаться... Куда дальше полезем? В постели?
Алексей Алексеев
5 марта 2019 в 11:26 ответ Ми Миг
lherb, А что в этом вредного? По сути этот тоже мясо и салат из овощей как Вы говорите, только еще в лаваше и с соусом. Наверно в этом всем самое вредное это соус, точнее не вредное, а калорийное.
Ми Миг
5 марта 2019 в 11:49 ответ Ирынка Нярэй
Ирынка, ну в постели у нас люди любители залезть, обсудить кто с кем спит и высказать свою точку зрения. Просто кушать фастфуд с улицы,а потом жаловаться, что какашку привезли, мучиться с изжогой,лишним весом, холестерином и тд....Так себе удовольствие. Изначально САМИ свой организм загадят, а потом по поликлиникам шастают и отзывы пишут)))))
Ми Миг
5 марта 2019 в 11:50 ответ Алексей Алексеев
Алексей, неужели Вы думаете, что в шаурму Вам положат свежайшее парное мясо и овощи только с грядки??? Про соусы я вообще молчу. Не зря наваливают соусами эти продукты, чтобы перебить любой запах и испорченные продукты.
Алексей Алексеев
5 марта 2019 в 12:45 ответ Ми Миг
lherb, неужели вы думаете, что в магазине Вы покупаете свежайшее парное мясо и овощи только с грядки?) Ровно такие же продукты как в магазине идут в шаурму. По поводу испорченного мяса залитого соусом, тут как правило если мясо испорчено, то это приведет к последствиям для ЖКТ у большинства людей кто ел эту шаурму, со всеми вытекающими возможными жалобами на заведение в санстанцию и т.д. Думаете, оно им надо? Вряд ли. Хорошее заведение будет использовать хорошие продукты, и продавать по адекватной цене готовый продукт. При этом зарабатывать будет не на накрутке по 100500% с одного человека, а по накрутке 10% но со 100 человек.
p.s пример с накруткой это чисто образно, я не знаю какие реальные накрутки) Но как по мне лучше продавать большее кол-во но с меньшей накруткой, чем дорого, но мало. имхо
Ми Миг
5 марта 2019 в 14:07 ответ Алексей Алексеев
Алексей, в магазине оборачивается мясо и овощи гораздо быстрее, чем в точке с шаурмой. Поэтому шанс нарваться на просрочку, замаскированную соусами, грилем и тд горААААздо выше.
Алексей Алексеев
5 марта 2019 в 14:17 ответ Ми Миг
lherb, ну вот скажу из жизни ни разу за многие годы ни я ни мои знакомые не получали отравление от фаст фуда, а вот от еды с магазина (в том числе готовой из кулинарии) получали отравление и не раз
Ми Миг
5 марта 2019 в 18:05 ответ Алексей Алексеев
Алексей, может потому что в магазине продукты чаще покупаются, чем в фаст-фуде?)
Klavik
5 марта 2019 в 14:24
Дома жрите и не жалуйтесь.....
Анна Миллс
5 марта 2019 в 16:11
Даже по фото эта шаурма выглядит не очень аппетитно..Опасно такое есть..
Перейти на полную версию