Отзывы
Если верить врачу - мой муж половой киборг!

Всем здравствуйте!

Анамнез мужа: тромбоз, варикоз глубоких вен нижних конечностей + варикоцеле.

Жалоба: шарообразные образования неизвестной нам этиологии. Боли в паховой области.
Склонны думать, что последствия тромбоза
Я записала его к врачу, урологу через сервис талон.бай

Сходили мы у нему. И то что сказал врач просто убило!

  1. Мужу даже не назначили сдать анализы.
  1. Не дали направления на УЗИ
  1. СВЕРХ хохмы, после пальпации (ощупывания) врач сказал, что у мужа дополнительные семенники! С абсолютным убеждением. Скорее всего врожденные

Думаю муж бы за 25 лет жизни узнал бы об их существовании раньше!

В общем мы ищем другого врача. Большего маразма в жизни не встречала!

Уролога так точно не рекомендую

28 ноября 2019 в 06:23
Написать отзыв
10 комментариев
Янина Викторовна
28 ноября 2019 в 08:53
"Мы сходили к нему"... если мужу 25, то уже сам должен к врачам ходить, а не с женой как с мамой.
Ми Миг
28 ноября 2019 в 09:25 ответ Янина Викторовна
Янина, "мы пописили, мы покакали, мы к врачу сходили")))))))
id40101
28 ноября 2019 в 11:01 ответ Янина Викторовна
Янина, вы ШТО такое говорите? Мальчик ведь потеряться может ))))
Агния Иванова
28 ноября 2019 в 13:04 ответ Янина Викторовна
Янина, жена, думаю, хотела поддержать мужа. До постановки диагноза знаете о каких заболеваниях могут мысли в голову лезть?
id12953
28 ноября 2019 в 09:06
главная задача наших врачей - это чтобы ты быстрее закрыл дверь с обратной стороны. Никогда вам не назначат узи и прочее. Только сами и за свои деньги.
DFKD
28 ноября 2019 в 09:38
Варикоза глубоких вен нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу флеботромбоза следуется обращаться к врачу хирургу. В Вашем случае, мужу целесобпазно обратиться к хирургу.
Ольга Ромаш
28 ноября 2019 в 09:48
С таким мужем и первый ребенок будет как второй)
Наталья Кес
28 ноября 2019 в 11:55
вот пью чай с пирожным, читаю статью и представляю и вашего мужа, и его проблемы... ну когда читаешь, то все -таки ассоциации и воображение работают. вопрос : зачем мне это надо ?!?
id40101
28 ноября 2019 в 12:20 ответ Наталья Кес
Наталья, аналогичные возникли чувства, одно радует, что автор все это написала, а не выложила фото для то ли оценки, то ли для подтверждения.
Soklena
28 ноября 2019 в 18:19
А к гинекологу тоже вместе ходите?
Чтобы комментировать, .
Перейти на полную версию