Отзывы
Fray
Тафи
Пишу здесь, т.к. отзыв который я оставила на странице " в контакте" Тафи имидж студия (Белорусская улица, 6В, г. Витебск руководство само удалило, даже не соизволив извиниться.
В Витебске бываю редко и пару лет назад я уже была в этом заведении у этого горе- мастера. Тогда её услуги стоили 3 руб. Но даже за эту цену, я зареклась ходить в это заведение. И два года года, когда бывала в Витебске, посещала другие (благо в районе Кирова есть из чего выбрать). И записавшись, я естественно не ожидала опять встретиться с этим "мастером". Когда увидела, отказаться было поздно (нг на "носу") и была надежда, что человек набрался опыта, но чуда не произошло.
30.12.2019 мне сделали педикюр в данном заведении. Это самый худший педикюр в г.Витебске. Делает его молодая девица, скорее всего дочь руководства данного заведения (утверждать сей факт не буду, т.к. это мои домыслы) , т.к. странно, что её халтуру (работой это не назвать - покрывают.
Делает аппаратный педикюр - безобразно .
Покрытие - обычный лак. Мастер не использовал ни защиту для лака, ни блеск, ни сушку. Через 5 мин, сказала, что можно обуваться. Придя домой
я обнаружила, что лак прилип к носкам (

Фото аппаратного педикюра за 37 р прикладываю.

12 января 2020 в 06:25
Написать отзыв
74 комментария
Den904
12 января 2020 в 08:41
А депиляцию в интимной зоне тоже вот так бы сфоткала и запостила?
Хватило бы и чека, так-то.
id40101
12 января 2020 в 09:32 ответ Den904
Den904, точно сказано
Fray
12 января 2020 в 11:09 ответ Den904
Den904, а что вас в фотографиях смущает? Меня кроме безобразной работы - ничего.
Кстати у них на сайте , есть фотки "работы" Анастасии и руку мастера можно узнать(((

И для неженок специально фото педикюра от квалифицированных мастеров. Разницу ощущуете?

Ольга Ромаш
12 января 2020 в 11:25 ответ Fray
Fray, да хватит тут уже ваших ног))) вы думаете они прекрасны, но я уверена что у большинство посетителей сего сайта они не вызывают такого восторга)))
id40101
12 января 2020 в 12:03 ответ Fray
Fray, ну это хорошо, когда сам себе нравишься...не обижайтесь, но педикюр на ваших фото не самое безобразное зрелище
Fray
12 января 2020 в 13:04 ответ Ольга Ромаш
Ольга, а почему вы сами до меня додумываете, что я думаю о своих ногах? Странная у вас реакция на ноги в джинсах(🤔
Fray
12 января 2020 в 13:07 ответ id40101
id40101, я за этот педикюр заплатила 37 р ., т.е. со своей стороны я обязательство (оплату) выполнила и соответственно хочу результат за свои деньги. Благотворительностью данному заведению у меня нет желания заниматься.
id40101
12 января 2020 в 13:20 ответ Fray
Fray, ну во -первых, вы, когда платили, вроде как видели :ЗА ЧТО вы платите и могли на месте разбираться с оплатой на месте(я бы за такое просто тупо не платила), конечно же заниматься благотворительстью вас никто не просит, вас просят не портить своими ногами виды этого сайта, извините еще раз, но они страшны и с педикюром от этого мастера и с педикюром от, как вы пишите "аса".
Fray
12 января 2020 в 13:50 ответ id40101
id40101, таких критиканов, как вы , которые за пустым аватаром других оскорбляют в инете полно.
Зависть плохое чувство.
Fray
12 января 2020 в 13:57 ответ id40101
id40101, да, видела и даже на чай оставила бедолаге. Но прилипшие носки к лаку - меня "добили".
Из Витебска я уехала 2.01 и уже писала выше, что если бы руководство передо мной извинилось - этого поста здесь бы не было.
id40101
12 января 2020 в 13:58 ответ Fray
Fray, и снова вы? Вы сегодня решили на ком то выместить весь свой яд? Кстати, а почему я? Вам мужчина первый самый написал "комплимент". Это - первое
Второе, что я критикую? Вам сразу НАМЕКНУЛИ, нет вас прЭ и вы полоните своими ногами и снова и снова. Да, вы молодец, что написали отзыв, но ног не надо.
Третье- а чем мой профиль отличается от вашего? Ах, ну да, я такая темнота и не знаю ДЫК ХТО Ж ТАКАЯ FRAY , в нашем жа ж городе, ах, ну да , ну да )))).
Сем, прицепитесь к кому нить еще))))).
id40101
12 января 2020 в 14:00 ответ Fray
Fray, простите , я за вами не успеваю и надо уйти, но всеже: на счет моей зависти: а чему завидовать : кривым ногам или кривому педикюру? Вы немного думайте, когда пишите.
Fray
12 января 2020 в 14:16 ответ id40101

id40101, в смысле снова я ? 😂 Вообще-то это вы под моим постом оставляете свой словесный понос. Я всего лишь вашему пустому аватару - отвечаю.

А у меня все фото мои. И да, я за собою слежу, собой довольна в свои 42 года. И сейчас прекрасно выгляжу при наличии трёх детей, младшему из которых 6 месяцев.
Сомневаюсь, что вы при такой грязи "из под пера " выглядите хорошо. Внутренее состояние, всегда отражается во внешности, а вы хамло.

id40101
12 января 2020 в 14:42 ответ Fray
Fray, вам еще и 42 года?????
id40101
12 января 2020 в 14:46 ответ Fray
Fray, ну да, ну да, в 42 года из под пера ухоженной внутренне женщины ....." Письки на других сайтах смотри, а то бедная возбудилась аж.", ну куда уж жжжжа мне до вас.
Fray
12 января 2020 в 14:48 ответ id40101
id40101, да, мне 42. Смотри детка и стремись к прекрасному, хотя тебе уверена это не грозит .🤭
Fray
12 января 2020 в 14:53 ответ id40101

"Fray, ну да, ну да, в 42 года из под пера ухоженной внутренне женщины ....." Письки на других сайтах смотри, а то бедная возбудилась аж.", ну куда уж жжжжа мне до вас."

id40101, вы уже сами не помните, что мне писали? Вроде молодая ещё . Специально для вас выше скрин сделала и ваше сообщение красным обвела. Я всего лишь вам ответила. Что не приятно?
А вы перечитайте все свои сообщения, которые вы мне настрочили....

id40101
12 января 2020 в 15:05 ответ Fray

Fray, чур чур такой прелести, а вам и дальше "цвести".

На счет обеведенного в скрине, а где я ВАМ в обведенном писала? Я общалась воообще с другим человеком......вы не заметили ? Зато в скрине имеются оскорбления в мою сторону, и только после них (!!!) я без слов "извините" стала писать напрямую о ваших ухоженных ножках)))). Все больше с вами общаться не хочу, прошу лишь об одном.....если интимную зону пойдете марафетить, не надо фото, просто чек и отзыв, заранее благодарю и всего вам хорошего.

Fray
12 января 2020 в 15:30 ответ id40101

"Fray, чур чур такой прелести, а вам и дальше "цвести".

На счет обеведенного в скрине, а где я ВАМ в обведенном писала? Я общалась воообще с другим человеком......вы не заметили ? Зато в скрине имеются оскорбления в мою сторону, и только после них (!!!) я без слов "извините" стала писать напрямую о ваших ухоженных ножках)))). Все больше с вами общаться не хочу, прошу лишь об одном.....если интимную зону пойдете марафетить, не надо фото, просто чек и отзыв, заранее благодарю и всего вам хорошего."

id40101, специально вас цитирую, т.к. с логикой у вас худо. т.е. вы меня и мой пост обсуждаете, а я вам ответить не могу?🤪 Ого....

Что ж вы всё об интимной зоне ?😂😂😂 Ещё раз отвечаю вам, это вам на другой сайт нужно, здесь отзывы пишут ....🤫

id40101
12 января 2020 в 15:46 ответ Fray
Fray, блин, я уже честно ржу с вас, так я не с вами общалась, а абсолютно с другим человеком на тему, чем лучше доказать кривую работу салона(!!!) и тут окрываются ни с того ни с сего, фразы морально ухоженной 42 (!!!!) летней дамочки (ладно бы писала 18-я девуля, так можно было сослаться на молодость), ладно бы под моим комментом :"фу, бррр и это еще на главной странице" , тут да надо было мне дописать, что это относится к админу биза -согласна (скажу сразу: утром с чашкой кофе открыла биз почитать новости и тут такое, реально было не приятно и я написала :"фу..." -это для админа биза, чтобы думали что размещать на главную страницу, понимаю на общих правах в отзывах, но блина на главной странице такие ноги.....реально не приятно), но вы под нашей с валентиной перепиской начали мне тыкать и меня оскарблять - ну налицо моральная ваша ухоженность, которой вы мне все тычите.
Fray
12 января 2020 в 17:16 ответ id40101

"Fray, блин, я уже честно ржу с вас, так я не с вами общалась, а абсолютно с другим человеком на тему, чем лучше доказать кривую работу салона(!!!) и тут окрываются ни с того ни с сего, фразы морально ухоженной 42 (!!!!) летней дамочки (ладно бы писала 18-я девуля, так можно было сослаться на молодость), ладно бы под моим комментом :"фу, бррр и это еще на главной странице" , тут да надо было мне дописать, что это относится к админу биза -согласна (скажу сразу: утром с чашкой кофе открыла биз почитать новости и тут такое, реально было не приятно и я написала :"фу..." -это для админа биза, чтобы думали что размещать на главную страницу, понимаю на общих правах в отзывах, но блина на главной странице такие ноги.....реально не приятно), но вы под нашей с валентиной перепиской начали мне тыкать и меня оскарблять - ну налицо моральная ваша ухоженность, которой вы мне все тычите."

id40101, и не лень было такую простынь писать 😲?
Оскорбили бедную 😱, вот не задача, что выше всё запротоколированно ху из ху....
Гюльчатай открой личико и мы обсудим твою, простите Вашу ухоженность (если конечно есть, что обсуждать) и покажи нам свои прямые ноги, а то мои бедные кривые ноги уже объикались сегодня 😭.
Как жить то мне дальше?

"Fray, вы можете делать все, что пожелаете.
На счет одетых носков, ды жа жжжжжж вы пишите, что все салоны обошли, знаете толк во всех красотных процедурах....дык жа жжжжж думать надо жжжж когда носки можно одевать, если вам мастер не все до конца сделала жжжж, ну ляпнула мастер с дуру, ну вы жжжж дама то ЗНАЮЩАЯ, что не видели или думали, что вам святой дух ногти высушил,если это не делала мастер"

id40101, милая не жжжужжжите 😁, что вы там такое забористое курите?🤣

id40101
12 января 2020 в 17:25 ответ Fray
Fray, ну что теперь простынями писанины мериться? Так вы сами не малые пишите и побольше моих, а, кстати, зачем мои копируете? Чтобы свои "подлинше" были?Что мне делать не ваше дело и свою ухоженность, в отличии от вас, нигде не сую, поэтому и вам желаю цвести не как на фото отзыва.
id40101
12 января 2020 в 17:30 ответ Fray
Fray, и всп таки я жу жу жу : так зачем вы- дама, знающая толк в салонных процедурах , напялили носки на невысохшее покрытие своих наипрелестнейших ножек, зная и видя, что мастер проигронировал их сушку?
Fray
12 января 2020 в 17:52 ответ id40101

"Fray, ну что теперь простынями писанины мериться? Так вы сами не малые пишите и побольше моих, а, кстати, зачем мои копируете? Чтобы свои "подлинше" были?Что мне делать не ваше дело и свою ухоженность, в отличии от вас, нигде не сую, поэтому и вам желаю цвести не как на фото отзыва"

id40101, с памятью у вас плохо, а воспитание у меня хорошее, стараюсь всем ответить, а т.к. ваших сообщений много, чтобы вам видны и понятны были мои ответы на ваши вопросы...
Или вы сами с собой беседуете, а я вам мешаю?😲
По поводу вашей " ухоженности", ага-ага верим вам, что нигде не суете. Трудно совать то, чего нет 😉

Fray
12 января 2020 в 18:05 ответ id40101

"Fray, и всп таки я жу жу жу : так зачем вы- дама, знающая толк в салонных процедурах , напялили носки на невысохшее покрытие своих наипрелестнейших ножек, зная и видя, что мастер проигронировал их сушку?"

id40101, сори, но на этот вопрос, я уже отвечала. Повторяться не люблю.....

id40101, вот вас колбасит..... то "чему завидовать : кривым ногам или кривому педикюру", то "фразы морально ухоженной 42 (!!!!) летней дамочки", то "голова от ног не отстает походу", то "писанине духовно богатой 42-летней то дамочки "....
А теперь : "своих наипрелестнейших ножек"
😂😂😂
Вы мне всё больше и больше нравитесь 😘

id40101
12 января 2020 в 18:10 ответ Fray
Fray, ну где же вы мне ответили про напяленные носки? Если вам мастер (кстати, сами пишите, что были у нее до этого НЕУДАЧНО), не выпрлнила процедуру в полном обьеме (и вы это видели и вы это знали), сказала, что можно одеваться , почему не переуточнили, почему не переспросили, а носки напялили, более того, дали девочке на чай, значит вам все понравилось, а теперь жалуетесь.
id40101
12 января 2020 в 18:11 ответ Fray
Fray, у вас еще и воспитание хорошее......дальше смайлик с выпученными глазами :)
id40101
12 января 2020 в 18:12 ответ Fray
Fray, ну а то, вам поддакни вас еще понесет на 50 коментов))))
PolinaB
14 января 2020 в 00:04 ответ Den904
Den904, был бы один только чек все бы сразу спросили, а где подтверждение плохого педикюра. Правильно сделала, что прикрепила фото офигенной этой "работы". А промолчала бы, так эта мастер и продолжала бы кривыми своими руками дальше "творить".
И ассоциации у вас какие-то странные. Женские ноги вблизи что ли никогда не видели?
id40101
12 января 2020 в 09:32
Фу, бррр и это еще на главной странице
Fray
12 января 2020 в 13:08 ответ id40101
id40101, ага прикольно писать бррр, под пустым аватаром. У вас комплексы?
id40101
12 января 2020 в 13:13 ответ Fray
Fray, а вам больше не к чему у меня придраться? Лучше поспите, вам это сейчас важнее.
Ромашка Кудряшка
12 января 2020 в 10:46
Зато там классно массаж делают, неплохая сауна, душ.
Fray
12 января 2020 в 11:17 ответ Ромашка Кудряшка
Ромашка, я года 3 назад там была и мне делали педикюр на 2м этаже - к сожалению имя мастера не запомнила, но работала она на 10 балов. Очень жалею, что не взяла её контакты.
Жалко, что заведение испортилось. И печально, что руководство даже не извинилось.
А я ещё про себя удивилась, что у них перед НГ места есть для записи на педикюр. Я и в обычные дни к своей маникюрше за неделю записываюсь, видно сказывается мой недосып - у меня 6-месячный ребенок на руках:)
Ромашка Кудряшка
12 января 2020 в 23:37 ответ Fray
Fray, наверное поэтому и вернулись к ним. Все реально зависит от мастера. Может и мастер с недосыпом была...
Валентина Валентина
12 января 2020 в 11:43
Читаешь комменты и поражаешься, такое чувство, что наличие пальцев на ногах у женщин - чудовищно. Средневековье, "у королевы нет ног"...
id40101
12 января 2020 в 12:06 ответ Валентина Валентина
Валентина, нет просто на это под названием "королевские ноги" не приятно смотреть, и опять же - фото педикюра -не подтверждение, что услуга была выполнена именно здесь, автор могла сама себя обезобразить, сфоткать и выложить здесь, выдав это безобразие за работу салона.....
Валентина Валентина
12 января 2020 в 12:08 ответ id40101
id40101, а фото чека без фото работы не является доказательством того, что работа плохая...
id40101
12 января 2020 в 12:13 ответ Валентина Валентина
Валентина, согласна, наверное оптимально и чек и фото. Но опять же так бы хоть первым вдруг было бы фото чека, а не страшные пальцы, кому интересно, полезли бы дальше в отзыв, а так получается утром на главной странице ......, правда, как написал первый комментатор, хорошо хоть не письку выставила для оценки.
Fray
12 января 2020 в 12:23 ответ id40101
id40101, про "королевские ноги" - это вы написали.
Я всего лишь пишу про работу конкретного мастера. И про отношение руководства данного салона к своим клиентам.
Ведь если бы они банально извинились, инциндент был бы исчерпан. Я просто бы вычеркнула для себя данное заведение.
И да - мне есть с чем сравнить.
id40101
12 января 2020 в 12:28 ответ Fray
Fray, я поняла, что вам не понравился педикюр, лично я его и не рассматривала, по причине, что ваши пальчики перебили все.
Fray
12 января 2020 в 13:10 ответ Валентина Валентина
Валентина, спасибо за поддержку и понимание 🌷
Fray
12 января 2020 в 13:12 ответ id40101
id40101, хватит уже тролить гыыы. Письки на других сайтах смотри, а то бедная возбудилась аж.
id40101
12 января 2020 в 13:13 ответ Fray
Fray, мда, голова от ног не отстает походу.
Fray
12 января 2020 в 13:53 ответ id40101
id40101, хватить хамить. Думаете оскорбляя других вы выглядите умнее?
id40101
12 января 2020 в 14:03 ответ Fray

Fray, я хамлю и оскорбляю" ? Это ваши слова:"Письки на других сайтах смотри, а то бедная возбудилась аж.", поэтому начните с себя.

Кстати, на ты мы с вами не переходили. Всего хорошего.

Fray
12 января 2020 в 14:27 ответ id40101
id40101, мне вас даже жаль. Видно совсем вам плохо, вроде не весна сейчас и не осень.

Если вы считаете свою писанину нормой - я могу вас только обнять и заплакать....А какие фото постить - это моё дело : с кривыми ногами или без.

Fray
12 января 2020 в 15:03

"Fray, ну да, ну да, в 42 года из под пера ухоженной внутренне женщины ....." Письки на других сайтах смотри, а то бедная возбудилась аж.", ну куда уж жжжжа мне до вас."

id40101, вы уже сами не помните, что мне писали? Вроде молодая ещё . Специально для вас выше скрин сделала и ваше сообщение красным обвела. Я всего лишь вам ответила. Что не приятно?
А вы перечитайте все свои сообщения, которые вы мне настрочили....

id40101
12 января 2020 в 15:12 ответ Fray
Fray, ну так все с вас и началось
id40101
12 января 2020 в 15:16
Честно, после этого отзыва даже стало жалко мастера. Какие бы у него не были навыки в работе, НО вот пойми тех клиентов: сначала после оказанной услуги ее не оспаривая (!!!!) оплачивают, даже (!!!!) оставляют на чай, что является вроде как признаком, что клиенту понравилось, а потом : упс и такие отзывы.....автор сама пишет, что одела носки на невысохшее покрытие и ...., да, вина мастера есть, но и клиент сама виновата.
Fray
12 января 2020 в 15:43 ответ id40101

"Честно, после этого отзыва даже стало жалко мастера. Какие бы у него не были навыки в работе, НО вот пойми тех клиентов: сначала после оказанной услуги ее не оспаривая (!!!!) оплачивают, даже (!!!!) оставляют на чай, что является вроде как признаком, что клиенту понравилось, а потом : упс и такие отзывы.....автор сама пишет, что одела носки на невысохшее покрытие и ...., да, вина мастера есть, но и клиент сама виновата."

id40101, меня все больше и больше берут сомнения , что вы вообще когда либо посещали салоны какие либо.
Так здесь народ троллите - уверена у вас весь экран слюной злобы и желчью забрызган 😂
Ещё раз повторяю, я человек не конфликтный, всё могу понять, молодость/не хватка опыта. Зачем мне девочку молодую гнобить , а это я поверьте - могу.
А вот реакция руководства - меня удивила.
По поводу "сама одела":
Отвечаю Вам: мастер сказала обуваться, я конечно удивилась, но про себя подумала - человек ведь знает с чем (какими средствами) работает ...

id40101
12 января 2020 в 15:51 ответ Fray
Fray, вы можете делать все, что пожелаете.
На счет одетых носков, ды жа жжжжжж вы пишите, что все салоны обошли, знаете толк во всех красотных процедурах....дык жа жжжжж думать надо жжжж когда носки можно одевать, если вам мастер не все до конца сделала жжжж, ну ляпнула мастер с дуру, ну вы жжжж дама то ЗНАЮЩАЯ, что не видели или думали, что вам святой дух ногти высушил,если это не делала мастер?
id40101
12 января 2020 в 15:53 ответ Fray
Fray, "уверена у вас весь экран слюной злобы и желчью забрызган 😂" простите, слегка помоложе вас и пока слюноотделение контролируется :). Блин, ржу, не могу....ухоженность внутреннняя так и прэ из вас.
Fray
12 января 2020 в 17:21 ответ id40101

"Fray, "уверена у вас весь экран слюной злобы и желчью забрызган 😂" простите, слегка помоложе вас и пока слюноотделение контролируется :). Блин, ржу, не могу....ухоженность внутреннняя так и прэ из вас."

id40101, вот вас задело 🤭

id40101
12 января 2020 в 17:26 ответ Fray
Fray, ну надо же придраться к писанине духовно богатой 42-летней то дамочки :).
id40101
12 января 2020 в 17:27 ответ Fray
Fray, ну что дальше будем делать отзыв года количеством пустой переписки? Хотя тролить вас прикольно))))
Fray
12 января 2020 в 18:08 ответ id40101
"Fray, ну что дальше будем делать отзыв года количеством пустой переписки? Хотя тролить вас прикольно))))"
id40101, жги детка дальше 👍👍👍
id40101
12 января 2020 в 18:54 ответ Fray
Fray, жжжжжж, мы на ты с вами не переходили, а у вас жжжжжж жа воспитание ж, жа.)))) Хорошего вечера.
Aleksei81
12 января 2020 в 18:47
О, Боги... Не читал всей переписки, но суть, как думаю, ухватил... И вот что скажу:
Больше бы ног нам - длинных и разных...
Их бы владелец - счастливых, прекрасных!
Можно и топлесс - желанных и страстных,
Поп бы больше от див сопричастных!
Всем, чем гордится, вас, девушки, просим,
На ВБиз оставляйте, по нашим запросам!!!
id40101
12 января 2020 в 18:51 ответ Aleksei81
Aleksei81, Леш, вы, как всегда оригинальны, дальше смайлик -буся :)
Елена Лин
12 января 2020 в 19:09 ответ Aleksei81
Aleksei81, миротворец)))
Fray
13 января 2020 в 14:48 ответ Aleksei81
Aleksei81, прекрасный стих👍
Виктория Голощева
12 января 2020 в 19:45
Ноги как ноги. А вот когда на ногах варикоз, вот это беда.
Fray
13 января 2020 в 14:49 ответ Виктория Голощева
Виктория, спасибо ⚘
Fray
12 января 2020 в 21:11
"Fray, ну что дальше будем делать отзыв года количеством пустой переписки? Хотя тролить вас прикольно))))"
id40101, жги детка дальше 👍👍👍
Лунная Симфиония
12 января 2020 в 21:35
Зачем же так глубоко зарезать? Это скорее вопрос к мастеру. Автору сочувствую, благо, что сейчас зима и у вас есть время отрастить ногти.
Fray
13 января 2020 в 14:50 ответ Лунная Симфиония
Лунная, спасибо. На сегодняшний момент, со мной связлась руководитель - извинилась. Я удовлетворена.
id12953
13 января 2020 в 10:39
чипсы кончились, а я и половины не прочитал ((.
Fray
13 января 2020 в 14:51 ответ id12953
id12953, бывает 😉
Mariaaa
13 января 2020 в 10:43
Это просто кошмар... Почему вы за это заплатили?
Fray
13 января 2020 в 14:57 ответ Mariaaa
id42278, я уже писала выше. В таких ситуациях (чего греха таить, хорошего мастера по маникюру/педикюру не легко найти), я всегда оплачиваю работу, просто потом не посещаю этого мастера или салон.
На данном этапе , руководитель извинилась (также были предложены возврат денег или массаж) - для меня это показатель, как в данном заведении относятся к своим клиентам. И это похвально.
Римма Гришанова
13 января 2020 в 11:35

У меня так однажды маникюр на руках прилип к перчаткам, пока домой доехала. Я тогда сочла это собственной ошибкой, но на улице был мороз и без перчаток никак. Если автору отзыва сказали, что можно обуваться, то конечно, это уже ошибка мастера. Правильно бы было переделать бесплатно.

Очень грустно стало читать здесь комментарии. Никакого уважения.

Fray
13 января 2020 в 15:14 ответ Римма Гришанова
Римма, спасибо за понимание ⚘. Дааа, в этом случае, прилипший лак для меня был, как для быка красная тряпка, единственное хорошо, что не было никаких порезов.
У меня за год до этого была ситуация: попала к мастеру (лет 45) на комбинированный маникюр (дело было в России) и она мне 3 или 4 пальца конкретно порезала 😳, хотя видно было, что старалась. Вот эта была жесть. И ещё в конце сказала, мол когда в следующий раз придёте 😬 я чуть в осадок не выпала - думаю, какой следующий раз 😱? А спустя какое-то время я узнала, что беременна. Конечно переживала, мало ли думаю какую заразу занесла. Слава Богу всё обошлось.
А ту горе-мастер , которая меня порезала вижу каждый раз, когда прихожу на маникюр/педикюр и у неё есть свои клиенты - видно в тот день не повезло или мне , или ей...я хожу конечно же к другому (нашла человека чья работа меня устраивает).
Mariaaa
13 января 2020 в 15:17 ответ Римма Гришанова
Римма, по фото видно, что сама обработка кутикулы и боковых валиков - отвратительная. Про какой прилипший лак тут уже говорить...
Перейти на полную версию